Suco de Abacaxi Concentrado e congelado

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 60,00 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 1,50 a 3,00
Ratio (Brix/Acidez): 20,00 a 40,00Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20Vit C (mg/100 ml -12,0 ºBrix) 20 a 50

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolor / Levedura (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

SUCO DE ABACAXI INTEGRAL E CONGELADO

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 12,00 a 13,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,30 a 0,70
Ratio (Brix/Acidez): 17,00 a 45,00
Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 20 a 40

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

SUB – PRODUTO “ESSÊNCIA DE ABAXI”

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Densidade (g/l): 0,96 – 0,97
Grau Alcoólico (º GL): 12,00 – 12,20
Índice de Refração (nD): 1,340 – 1,343

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