Suco de Caju concentrado e congelado

Variedade: Anão e Nativo
Nome Científico: Anacardium occidentale

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 32,00 a 34,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 1,25 a 2,10
Ratio (Brix/Acidez): 15,20 a 27,60
Polpa (%v/v): 20,00 a 40,00
pH: 3,50 a 4,20
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 180 a 220

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente.

3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

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