Suco de  Acerola concentrado e congelado

Variedade: Rubra
Scientific Name: Malpighia glabra L.

 1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 20,00 +- 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 3,00 a 3,50
Ratio (Brix/Acidez): 5,50 a 7,00
Polpa (% v / v): 40,00 a 60,00
pH: 36 a 37
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 2600 a 3500

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


LOREM IPSUM DOLOR

Enjoy the best design and function combined together

Lorem ipsum dolor sit amet, at mei dolore tritani repudiandae. In his nemore temporibus consequuntur, vim ad prima vivendum consetetur. Viderer feugiat at pro, mea aperiam.

pt_BR
en_US pt_BR