Suco  de Goiaba Integral e Congelado

Variedade: Paluma Vermelha
Nome Científico: Psidium guayava

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 7,00 a 9,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,40 a 0,60
Ratio (Brix/Acidez): 11,00 a 23,00
Polpa (%v/v): 85,00 a 100,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): Min. 25,00 a 60,00
Viscosidade (cps.): 6900 – 11000

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes – Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


Copyright ©2020 Tropfruit Nordeste S/A. Rod. Gov. Mário Covas - Distrito Industrial, Estância - SE, CEP: 49200-000
E-mail tropfruit@tropfruit.com.br sac@tropfruit.com.br
Fone: (79) 3522-2004 Fax: 3522-1497


Desenvolvimento -> TI Tropfruit.
pt_BR
en_US pt_BR