Suco de Goiaba Integral e congelado

Variedade: Paluma Vermelha
Nome Científico: Psidium Guayava

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 7,00 a 9,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,40 a 0,60
Ratio (Brix/Acidez): 11,00 a 23,00
Polpa (%v/v): 85,00 a 100,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): Min. 25,00 a 60,00
Viscosidade (cps.): 6900 – 11000

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes – Ausente

3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

pt_BR
en_US pt_BR