Suco de Lima ácida concentrado e congelado


Variedade: Limão Tahiti
Nome Cientifico: Citrus aurantifolia (Christm.) Swuingle

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 45,00 a 58,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 30,90 a 34,00
GPL (g/l Ácido Cítrico Anidro): 395 a 405
pH: 2,30 a 2,50
Cor: Característica
Polpa (%v/v a 5,7% Acidez): 2,00 a 8,50
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml a 5,7% Acidez)
Número de Formol (meq/l a 5,7% Acidez): 20,00 a 30,00

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade 24 meses

pt_BR
en_US pt_BR