1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido e Viscoso
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 12,50 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 2,38 a 4,56
Ratio (Brix/Acidez): 2,85 a 5,05
Polpa (% v/v a13,5° Brix): 25,00 a 60,00
pH: 2,40 a 3,50
Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml a 13,5 ºBrix): 20 a 35

Número de Formol (meq/l): 28,00 a 40,00

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de validade: 24 meses


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