Suco  de  Tangerina   concentrado e congelado


1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Variedade: Cravo
Nome Científico: Citrus reticulata ( c. nobilis )

Brix (Corrigido): 65,00 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 5,92 a 7,19
Ratio (Brix/Acidez): 9,10 a 10,90
Polpa (% v/v a 11,5° Brix) 5,00 a 12,00
pH: 3,00 a 4,20
Cor: 39 a 42
Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20
Score Total: 94 a 100
Vit C (mg/100 ml – 11,5 º Brix) 20 a 30

Número de Formol (meq/l – 11,5° Brix): 15,00 a 26,00
Prolina (mg/l – 11,5 ºBrix): 350 a 1000

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras(ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

3. ARMAZENAMENTO  VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

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