1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Homogêneo
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

 2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 12,00 a 15,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,30 a 0,80
Ratio (Brix/Acidez): 15,00 a 50,00
Polpa (% v / v): 50,00 a 90,00
pH: 2,70 a 4,20
Cor: 36 a 37
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Score Total 91 a 94
Vit C (mg/100 ml -12,0 Brix): 20,00 a 40,00

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


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