Suco de Manga   concentrado e congelado

Variedade: Espada
Nome Científico: Mangifera indica

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 28,00 a 30,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,80 a 1,30
Ratio (Brix/Acidez): 22,00 a 36,00
Polpa (%v/v – 13,5 ºBrix): 90,00 a 98,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml 13,5 ºBrix): 20,00 a 50,00

2. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

pt_BR
en_US pt_BR